Penne in Mangold-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
120 | g | Feta |
4 | Stk | Knoblauchzehe |
200 | g | Penne |
1 | Prise | Salz |
200 | ml | Schlagsahne |
350 | g | Mangold |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Penne in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Anschließend abseihen und gut in einem Sieb abtropfen lassen.
- Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken. Den Mangold waschen, trocken schütteln, den Strunk entfernen und Mangold in dünne Streifen schneiden.
- Nun in einem Topf die Butter auf mittlerer Stufe erhitzen, dann Zwiebeln sowie Knoblauch darin dünsten, den Mangold zugeben und mit dünsten.
- Anschließend die Sahne unterrühren und das Ganze für 5 Minuten köcheln lassen.
- Dann den Feta fein zerbröseln und unter das Gemüse heben.
- Zum Schluss die Penne in die Sauce einrühren und die Penne in Mangold-Sauce mit Salz abschmecken.
User Kommentare