Feta Rezepte - Gesunde Rezepte, Beilage (21 Rezepte)

Gemüseauflauf mit Feta

Gemüseauflauf mit Feta

742 Bewertungen

Aus den einfachsten Zutaten kann mit dem richtigen Rezept etwas absolut Leckeres entstehen. So wie dieser herzhafte Gemüseauflauf mit Feta.

Balkansalat mit Schafskäse

Balkansalat mit Schafskäse

131 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird der Balkansalat mit Schafskäse mindestens so lecker wie am Urlaubsort und er ist schnell und einfach zuzubereiten.

Gemüsestrudel mit Feta

Gemüsestrudel mit Feta

91 Bewertungen

Da das Rezept frischen Fertig-Blätterteig verwendet, ist der lecker gefüllte und knusprige Gemüsestrudel mit Feta einfach zuzubereiten.

Bulgursalat mit Feta

Bulgursalat mit Feta

108 Bewertungen

Dieses Rezept für einen erfrischenden Bulgursalat mit Feta ist wie gemacht für die wärmere Jahreszeit, der auf leichte und gesunde Weise sättigt.

Rote Bete-Salat mit Feta

Rote Bete-Salat mit Feta

78 Bewertungen

Dieser Rote Bete-Salat mit Feta schmeckt süß und salzig zugleich und versorgt den Körper mit Vitaminen. Ein gesundes, schmackhaftes Rezept.

Zucchinifächer

Zucchinifächer

46 Bewertungen

Eine kunstvolle Vorspeise gelingt mit diesem Rezept für Zucchinifächer. Dabei werden die Zucchini mit Feta, Tomaten und Oliven im Ofen gebraten.

Möhrensalat mit Feta

Möhrensalat mit Feta

16 Bewertungen

Mit diesem Rezept erhält der Möhrensalat mit Feta eine völlig neue Dimension. Knackig, würzig, scharf und süß zugleich schmeckt er einfach hinreißend.

Paprika-Feta-Salat

Paprika-Feta-Salat

11 Bewertungen

Dieser herrliche aromatische Paprika-Feta-Salat darf zum Grillabend nicht fehlen. Und das super Rezept macht nicht viel Arbeit.

Rotkohlsalat mit Feta

Rotkohlsalat mit Feta

9 Bewertungen

Köstlich schmeckt der Rotkohlsalat mit Feta und ist mal eine überraschende Alternative zu grünen Salaten. Nachstehend das leckere Rezept.

Rote Betesalat mit Feta

Rote Betesalat mit Feta

4 Bewertungen

Der Rote Betesalat mit Feta schmeckt besonders aromatisch, weil die Knollen nach diesem Rezept im Backofen garen und dadurch ihr Aroma bewahren.