Filter zurücksetzen
Dieses Auberginenmus mit Feta darf auf keiner Grillparty fehlen. Das Rezept ist schnell zubereitet und verbreitet ein sommerliches Flair.
Das Rezept für Couscous mit Spargel ist ein leichtes Gericht mit wenig Kalorien und einem tollen Geschmack.
Das Rezept für die Oliven-Feta-Creme hat einen tollen Geschmack und eignet sich als Aufstrich oder als Dip.
Mit dieser leckeren, mediterranen Gnocchipfanne kommen ein Stück Süden sowie Urlaubsgefühle direkt auf den Teller.
Dieses Rezept für Chicorée-Salat nach griechischer Art kombiniert die knackige Frische von Chicorée mit saftigen Tomaten, aromatischem Schafskäse und würzigen Oliven.
Für Genuss vom Feinsten sorgt das Rezept für Schafskäse mit Champignons und Oliven, das im Backofen zubereitet wird.
Die köstliche Fetacreme mit Oliven schmeckt als Dip sowie als Brotaufstrich oder zum Grillen und gelingt mit diesem Rezept ohne großen Aufwand.
Der aromatisch-würzige Knoblauch-Feta-Dip mit Kräutern gelingt mit diesem Rezept ruck-zuck und bietet eine tolle Dreingabe zum Grillen.
Schafskäse-Oliven-Creme ist mit diesem Rezept einfach gemacht und schmeckt als Snack oder Dip.
Mit Schafskäse, Tomaten und vielen Gewürzen wird diese Käsecreme zu einem lukullischen Genuss. Hier das Rezept.