Salat mit gebratenem Mais

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Chilischote |
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2 | Stk | Hähnchenbrustiflets, je ca. 150 Gramm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
285 | g | Mais, aus der Dose |
180 | g | Feta |
60 | g | Oliven, schwarz, entsteint |
500 | g | Römersalat |
2 | zw | Minze |
0.5 | Bund | Koriander |
1 | Stk | Limette |
150 | g | Joghurtdressing |
Zutaten für das Dressing
140 | g | Naturjoghurt |
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1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Spr | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst für das Dressing den Joghurt in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft sowie Olivenöl gut verrühren.
- Anschließend das Dressing noch mit Salz sowie Pfeffer würzen und bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschrank stellen.
- Die Chili der Länge nach halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten für ca. 10 Minuten anbraten, bis es gar ist.
- Im Anschluss das Fleisch auf einen Teller legen und in Scheiben schneiden.
- Jetzt den Mais in ein Sieb abschütten und mit der Chili für 5 Minuten in dem Bratfett braten.
- Sodann den Feta in Würfel schneiden. Die Kräuter (Koriander und Minze) waschen, trocken schütteln sowie die Blätter in feine Stücke hacken.
- Danach die Limette in Spalten schneiden und den Salat waschen sowie trocknen.
- Im nächsten Schritt den Salat mit den Fleischscheiben auf Tellern anrichten, die Limettenscheiben dekorativ daneben legen.
- Am Schluss den Salat mit Dressing beträufeln und den Mais-Mix, die Oliven, den Feta und die Kräuter über den Salat mit gebratenem Mais streuen.
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