Schafskäse-Oliven-Creme

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Schafskäse |
---|---|---|
150 | g | Griechisches Joghurt |
120 | g | Kalamata-Oliven, aus dem Glas, entsteint |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Chiliflocken, getrocknet |
2 | EL | Petersilie, gehackt |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Schafskäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern. Das Joghurt zufügen und mit der Gabel zu einer cremigen Masse verrühren.
- Die Oliven und die geschälten Knoblauchzehen klein hacken und zugeben. Dann noch das Olivenöl, Chiliflocken und die Petersilie zugeben und gut verrühren.
- Zuletzt die Creme mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Zu der Schafskäse-Oliven-Creme ein frisches Bauernbrot servieren.
User Kommentare