Schafskäse mit Champignons und Oliven aus dem Ofen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Schafskäse, je 150 Gramm |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Egerlinge - Champignons |
10 | Stk | grüne Oliven, entsteint |
0.5 | Stk | Paprika, gelb |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
1 | Stk | Tomate |
1 | TL | Kräuter der Provence |
2 | zw | Rosmarin |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Den Schafskäse in zwei kleine Auflaufformen geben und mit Olivenöl beträufeln.
- Die Champignons und die Oliven in Scheiben und die Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Tomate würfeln.
- Jetzt die Champignonscheiben, Olivenscheiben, Paprikastsreifen, Zwiebelstreifen sowie Tomatensstücke auf dem Schafskäse verteilen und mit den Kräutern bestreuen.
- Rosmarinzweige waschen, trocken schütteln, in die Auflaufformen legen und im vorgeheizten Backofen für 20 Minuten braten lassen.
Tipps zum Rezept
Schafskäse mit Champignons und Oliven aus dem Ofen direkt in den Förmchen servieren.
User Kommentare