Oliven-Feta-Creme

Das Rezept für die Oliven-Feta-Creme hat einen tollen Geschmack und eignet sich als Aufstrich oder als Dip.

Oliven-Feta-Creme Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Oliven-Feta-Creme den Feta in eine Schüssel bröseln.
  2. Nun die Oliven hacken und zum Feta geben.
  3. Danach Petersilie waschen, trocknen, die Blätter fein hacken, dann ebenfalls zum Feta geben.
  4. Zum Schluss den Magerquark zufügen und alles cremig rühren.

Tipps zum Rezept

In Eine Schüssel füllen und dekorativ mit Olivenscheiben, Gewürzgurkenstücken, Schnittlauch und/oder Petersilie garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
628
Fett
46,94 g
Eiweiß
37,86 g
Kohlenhydrate
14,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

KNOBLAUCH-DIP

Ein Knoblauch-Dip ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Gemüsesticks, zu Fondue, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenbutter

TOMATENBUTTER

Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.

Auberginenaufstrich

AUBERGINENAUFSTRICH

Dieser Auberginenaufstrich ist besonders lecker und das Rezept dafür einfach. Er schmeckt warm oder kalt, als Dip oder auf Brot.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Frisches Brot und darauf dieser Eiaufstrich - superlecker! Das Rezept dafür ist sehr schnell und einfach gemacht und das Ergebnis begeistert.

Omas Apfelschmalz

OMAS APFELSCHMALZ

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten, feinen Kräutern und wird gerne als Brotaufstrich serviert. Hier das Rezept.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Dieser köstliche Avocadoaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund und mit diesem Rezept ist er ganz einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare