Feta Rezepte - Vorspeise (68 Rezepte)

Eingelegter Feta mit Kräutern

Eingelegter Feta mit Kräutern

1 Bewertung

Lecker als Beilage zum Grillen und dabei noch einfach und schnell zubereitet ist der eingelegte Feta mit Kräutern. Das Rezept zeigt die Zubereitung.

Gurkensalat mit Melone und Feta

Gurkensalat mit Melone und Feta

5 Bewertungen

Zum Grillabend darf ein erfrischender Sommersalat nicht fehlen. Wir empfehlen dieses Rezept für einen leckeren Gurkensalat mit Melone und Feta.

Paprika mit Feta-Creme

Paprika mit Feta-Creme

1 Bewertung

Dieses Rezept für Paprika mit Feta-Creme setzt auf die selbstgemachte Füllung, wodurch jede Portion besonders frisch und geschmackvoll wird.

Käsecreme mit Pfefferminze

Käsecreme mit Pfefferminze

1 Bewertung

Diese Käsecreme mit Pfefferminze überrascht mit einer frischen Note und cremigen Würze. Das Rezept eignet sich als raffinierter Brotaufstrich oder als Dip zu Gemüse.

Wassermelonen-Sandwich

Wassermelonen-Sandwich

1 Bewertung

Das Wassermelonen-Sandwich ist eine erfrischende Sommeridee, die saftige Süße mit cremigen und würzigen Komponenten verbindet. Das Rezept ist leicht, originell und perfekt für heiße Tage.

Knusprige Filoteigtaschen mit Feta und Kräuterpesto

Knusprige Filoteigtaschen mit Feta und Kräuterpesto

1 Bewertung

Für Genuss pur sorgt das Rezept für knusprige Filoteigtaschen mit Feta und Kräuterpesto, die als Vorspeise oder als Fingerfood serviert werden können.

Rezepte

gefüllte rote Bete mit Grünkern und Feta

0 Bewertung

Rote Bete Liebhaber kommen mit diesem Rezept auf ihre Kosten! Gefüllte rote Bete ist ein leckerer Genuss aus dem Ofen!

Rezepte

Tiropitakia

0 Bewertung

Dieses Tiropitakia-Rezept beschert köstliche, zartblättrige Feta-Dreiecke. Das Gebäck mit Tradition ist eine tolle Vorspeise oder ein feiner Imbiss.

Rezepte

Überbackene Aubergine mit Feta

0 Bewertung

Als leichte mediterrane Vorspeise ist die überbackene Aubergine mit Feta eine Wucht. Hier das Rezept mit vielen Kräutern.

Rezepte

Garnelen Saganaki

6 Bewertungen

Eine der beliebtesten Vorspeisen beim Griechen heißt Garnelen Saganaki. Nach einem Originalrezept werden die Garnelen mit Tomaten und Feta geschmort.