Feta Rezepte - Vorspeise (68 Rezepte)

Mini-Kürbis-Fladenbrote

Mini-Kürbis-Fladenbrote

1 Bewertung

Die köstlichen Mini-Kürbis-Fladenbrote sind ein toller Snack für viele Gelegenheiten. Das Rezept eignet sich ideal, um Familie und Gäste zu verwöhnen.

Radieschen-Avocado-Salat mit Feta und Minze

Radieschen-Avocado-Salat mit Feta und Minze

14 Bewertungen

Frisch und gesund ist der Radieschen-Avocado-Salat mit Feta und Minze, der nach diesem Rezept ganz einfach zubereitet und überaus köstlich ist.

Birnen-Speck-Salat mit Feta

Birnen-Speck-Salat mit Feta

0 Bewertung

Lecker, fruchtig und nach diesem einfachen Rezept so schnell gemacht. Der Birnen-Speck-Salat mit Feta finden bei Genießern sicher Gefallen.

Fetasuppe

Fetasuppe

9 Bewertungen

Diese leckere Fetasuppe gelingt mit diesem Rezept rasch und steckt voller gesunder Zutaten, wie Spargel und Tomaten.

Blätterteighäppchen mit Auberginen

Blätterteighäppchen mit Auberginen

1 Bewertung

Die leckeren Blätterteighäppchen mit Auberginen sind mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet und machen sich gut auf der Snackplatte.

Schafskäse mit Tomaten aus dem Ofen

Schafskäse mit Tomaten aus dem Ofen

0 Bewertung

Perfekt als Vorspeise zum Tunken eignet sich der Schafskäse mit Tomaten aus dem Ofen. Das Rezept erinnert an Griechenland und schmeckt einfach köstlich.

Rucola mit Feta

Rucola mit Feta

3 Bewertungen

Man nehme dieses Rezept und bereite aus Rucola mit Feta einen absolut köstlichen und sehr erfrischenden Salat mit ganz viel Geschmack zu.

Frischkäsekugeln mit Feta

Frischkäsekugeln mit Feta

1 Bewertung

Das Rezept für die Frischkäsekugeln mit Feta bietet eine tolle Dreingabe für die Häppchenplatte und eine genussvolle Abwechslung zur Brotzeit.

Kichererbsensalat mit Feta

Kichererbsensalat mit Feta

2 Bewertungen

Der leckere Kichererbsensalat mit Feta schmeckt sommerlich leicht. Dazu verwöhnt das Rezept mit Eiweiss und Vitaminen.

Überbackener Feta mit Salzzitrone

Überbackener Feta mit Salzzitrone

1 Bewertung

Dieses Rezept bringt mediterranen Flair auf den Teller. Der überbackene Feta mit Salzzitrone schmeckt wunderbar als Vorspeise oder leichte Hauptmahlzeit.