Filter zurücksetzen
Egal ob im Bach, Fluss oder der See geangelt, Barsch aus dem Ofen schmeckt wunderbar und seine Zubereitung ist mit diesem Rezept unkompliziert.
Der Blumenkohl-Süßkartoffel-Auflauf schmeckt als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage. Das Rezept ist gesund, fettarm und total unkompliziert.
Wer auf der Suche nach einem veganen Aufstrich oder Dip ist, wird das Rezept für mediterraner Lupinenaufstrich lieben.
Diese köstlichen Meerbarben aus dem Ofen bringen ein Stück Meer direkt an den Esstisch. Das Rezept gelingt in einfachen Schritten.
Supersaftig kommt die Forelle im Salzmantel aus dem Backofen. Dieses Rezept macht ein wenig Show und ist perfekt für die Gästebewirtung geeignet.
Das Rezept für den gesunden Kohlrabikuchen verzichtet auf Zucker und Gluten und setzt dafür natürliche Zutaten ein, die den Kuchen saftig machen.
Diese leckeren und gesunden Kräuterheringe sind ganz einfach in der Zubereitung, welche in weniger Arbeitsschritten garantiert gelingt.