Filter zurücksetzen
Dieser pikante Ajvarreis ist eine tolle Beilage zu Hackfleischgerichten sowie zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Das Rezept ist ganz einfach sowie fix zubereitet.
Reis, Lauch und Tomaten machen dieses delikate, fleischlose Gericht zu lukullischem Genuss. Hier das Rezept für Gemüsereis.
Klebreis darf in der indonesischen Küche nie fehlen. Das traditionelle Rezept wird als Beilage oder mit verschiedenen Saucen serviert.
Diese pikante Reiscreme mit einfachem Rezept eignet sich sowohl als Sauce zu Hauptgängen, als auch als Basis für Currys und Pfannengerichten.
Ein besonders aromatisches Rezept ist dieser Curry-Reis mit Erbsen, der perfekt als Beilage passt, aber auch solo eine leckere Mahlzeit darstellt.
Das Rezept für die vegane Rosinenreiscreme eignet sich ideal für ein cremiges, milchfreies Dessert oder für ein leckeres Frühstück mit Wohlfühlfaktor.
Der Klebreis mit Soja schmeckt süß-würzig durch die Pandanblätter. Ein beliebtes Rezept aus der indonesischen Küche.