Filter zurücksetzen
Maronen selber rösten macht Spaß, denn das Rezept dafür ist einfach. Am besten schmecken sie, wenn sie danach als Outdoor-Snack verzehrt werden.
Gebackener Kürbis ist das perfekte Fingerfood für die nächste Party. Das Rezept verleiht ihm eine milde Würze und ein frisches Topping.
Ein leckerer Zwiebelkuchen mit seinem herzhaften Geschmack gehört zum Herbst und mit diesem Rezept lässt er sich ganz einfach nachbacken.
Dieser leckere, vegane Nusskuchen ist schnell und einfach gemacht. Das Rezept passt wunderbar in die kältere Jahreszeit.
Nicht nur toll anzusehen sind diese Blätterteig-Apfelringe, sie schmecken auch noch richtig lecker und gelingen mit dem Rezept einfach.
Diese tollen, zuckerfreien Beerenmuffins sind blitzschnell gemacht. Das Rezept ist sogar rein pflanzlich!
Diese leckeren Gewürzmuffins mit Kürbis und Ingwer schmecken unglaublich lecker und saftig! Das Rezept passt zum Herbst, Winter und zu Halloween.
Diese herzhaften Walnuss-Käse-Häppchen passen perfekt als raffinierte Vorspeise oder kleine Köstlichkeit fürs Buffet. Das Rezept sorgt für Abwechslung und feinen Genuss.