Filter zurücksetzen
Zart und gleichzeitig cremig schmecken diese Herzogin Plätzchen. Das Rezept ist einfach nachzubacken und erfreut Naschkatzen in der Weihnachtszeit.
Für alle Schokoladen- und Plätzchenfans ist das Rezept für Nougatstangen genau das Richtige. Zartschmelzend zergehen sie auf der Zunge.
Unsere Butterwölkchen passen perfekt zur Advents- und Weihnachtszeit und mit diesem Rezept sind die leckeren Plätzchen ganz leicht nachzubacken.
Diese Schoko-Punsch-Tropfen bestehen aus Mürbteig, einem köstlichen Belag und einem Punschglasur-Überzug und schmecken unwiderstehlich gut.
Ein köstliches Weihnachtsgebäck gelingt mit diesem tollen Rezept: Florentiner zählen zu den Klassikern und dürfen auf dem Plätzchenteller nicht fehlen
Linzer Augen sind ein Plätzchen-Klassiker und dürfen auf keinem Weihnachtsteller fehlen. Mit diesem Rezept können sie leicht nachgebacken werden
Die köstlichen Mürbeteigplätzchen mit Nüssen werden nach dem Backen mit Konfitüre gefüllt und zergehen auf der Zunge. Mit diesem einfachen Rezept macht das Backen Spaß.
Dieses köstliche Gebäck zergeht wahrlich auf der Zunge. Mit diesem Rezept gelingen die tollen Feenküsse.