Forellen Rezepte - Fisch (47 Rezepte)

Forelle vom Grill

Forelle vom Grill

3.056 Bewertungen

Rezepte zum grillen von Forellen - die Forellen werden in einem speziellen Fischgriller oder in einer Alufolie auf das Grillrost gelegt.

Forelle aus der Pfanne

Forelle aus der Pfanne

1.632 Bewertungen

Die köstlich gebratene Forelle aus der Pfanne überzeugt durch saftiges Fleisch und feine Röstaromen. Damit kommen Fischliebhaber voll auf ihre Kosten.

Forelle nach Art der Müllerin

Forelle nach Art der Müllerin

1.874 Bewertungen

Forelle nach Art der Müllerin wird traditionell mit Mehl in Butter gebraten. Dieses Rezept gibt Tipps für ein gelungenes Gericht.

Forelle Müllerin

Forelle Müllerin

774 Bewertungen

Die Forelle Müllerin ist immer wieder ein Genuss. Dieses klassische Rezept ist sehr zu empfehlen.

Forellenaufstrich

Forellenaufstrich

289 Bewertungen

Dieser Forellenaufstrich ist nach diesem Rezept aus nur wenigen Zutaten zubereitet und obwohl er kaum Arbeit macht, schmeckt er fantastisch.

Lachsforellenfilets aus dem Backofen

Lachsforellenfilets aus dem Backofen

5 Bewertungen

Eine gesunde Mahlzeit kommt mit diesem Rezept für Lachsforellenfilets aus dem Backofen. Dabei ist das Ganze im Nu zubereitet.

Forelle blau

Forelle blau

76 Bewertungen

Forelle blau ist einfach zubereitet, leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Hier das Rezept für kulinarischen Genuss.

Forelle im Römertopf

Forelle im Römertopf

91 Bewertungen

Nach diesem einfachen Rezept wird die Forelle im Römertopf zubereitet. Ihr Bauch wird vorher mit einer Kräuter-Masse gefüllt und wenn sie aus dem Backofen kommt mit Kräuterbutter serviert.

Mandelforelle

Mandelforelle

78 Bewertungen

Wer noch ein schönes Rezept für das nächste Sonntagsessen sucht, hat es soeben gefunden. Die Mandelforelle ist köstlich und ihre Zubereitung ist einfach sowie schnell erledigt.

Würzige Kräuterforellen

Würzige Kräuterforellen

67 Bewertungen

Die würzigen Kräuterforellen sind ein leichtes, schmackhaftes Gericht für warme Sommertage. Das Rezept verrät, wie der Fisch nicht zu trocken wird.