Forelle Müllerin

Die Forelle Müllerin ist immer wieder ein Genuss. Dieses klassische Rezept ist sehr zu empfehlen.

Forelle Müllerin

Bewertung: Ø 3,5 (18 Stimmen)
21 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Fisch, Forelle
40 g Mehl
4 EL Öl
50 g Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Zitrone (Scheiben)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Forellen gut mit Wasser abspülen und trocken tupfen.
  2. Dann die Fische salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
  3. Forelle in einer mit Öl erhitzten Pfanne anbraten. Butter beigeben und den Fisch etwa 6 Minuten braten. Fertige Forelle Müllerin mit Zitronenscheiben garnieren.

Tipps zum Rezept

Dazu frischen Spinat und Pellkartoffeln servieren.

Ähnliche Rezepte

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Dieses Rezept zaubert einen wunderbaren zarten Fisch. Der Fisch auf Lauch-Kartoffeln ist ein tolles Gericht.

Fischsuppe

Fischsuppe

Bei der tollen Fischsuppe greift jeder gerne zu. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung und schmeckt sehr lecker.

Rührei mit Fisch

Rührei mit Fisch

Gesundes Rührei mit Fisch wird aus einem Froellenfilet zubereitet. Das Rezept wird mit Oliven und Tomaten zum Hochgenuß.

Steckerlfisch

Steckerlfisch

Der leckere Steckerlfisch ist garantiert ein Highlight auf jeder Grillparty. Ein tolles, außergewöhliches Rezept.

Seelachsfilet aus dem Ofen

Seelachsfilet aus dem Ofen

Eine kalorienarme Speise ist Seelachsfilet aus dem Ofen. Das Rezept ist schnell vorbereitet und raffiniert im Geschmack.

Fisch-Curry Thai-Art

Fisch-Curry Thai-Art

Dieses Gericht wird mit gesundem Frühlingsgemüse serviert. Das Rezept für Fisch-Curry Thai-Art ist unentbehrlich für Freunde der Asiatischen Küche.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte