Forelle blau

Forelle blau ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Probieren Sie doch dieses einfache Rezept.

Forelle blau

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20 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

2 Bund Suppengemüse
1 Stk Forelle
1 Schuss Essig (Weißweinessig)
1 Prise Salz
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Suppengemüse putzen, waschen und würfelig schneiden. Die Forelle am Kopf nehmen und vorsichtig waschen.
  2. Wasser in einem großen Topf (Forelle sollte hineinpassen) geben, salzen, Gemüse dazugeben und zum Kochen bringen.
  3. Temperatur reduzieren und Essig dazugeben. Wasser sollte nicht mehr kochen, wenn Sie die Forelle hineinlegen.
  4. Forelle muss ganz mit Wasser bedeckt sein. Deckel darüber und etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Salzkartoffeln servieren.

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