Forellenaufstrich

Mit diesem Rezept für Forellenaufstrich ist im Nu und mit nur wenigen Zutaten ein köstlicher Aufstrich zubereitet.

Forellenaufstrich

Bewertung: Ø 4,4 (64 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

130 g Forellenfilets, geräuchert
80 g Schmand
4 TL Kapern
1 TL Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
3 EL Petersilienblätter
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die geräucherten Forellenfilets klein schneiden und zusammen mit den Kapern, dem Schmand und den gehackten Petersilienblättern zu einer feinen Masse pürieren.
  2. Zum Schluss den Forellenaufstrich mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Den Aufstrich mit knusprigem Toast oder frischem Bauernbrot servieren.

Ähnliche Rezepte

Forellenfilets mit Ricotta

Forellenfilets mit Ricotta

Gesunde Forellenfilets mit einer Ricottamasse und Käse überbacken - dieses tolle Gericht gelingt mit diesem Rezept.

Forelle blau

Forelle blau

Forelle blau ist einfach zubereitet, leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Hier das Rezept für kulinarischen Genuss.

Forellen mit Mandelbutter

Forellen mit Mandelbutter

Im Nu gelingt mit dem Rezept für Forellen mit Mandelbutter ein tolles sowie schmackhaftes Gericht.

Mandelforelle

Mandelforelle

Ein köstliches Rezept für die Mandelforelle mit dem weichen Fleisch und mildem Aroma, die Mandeln passen perfekt dazu.

Gebackene Forellenfilets

Gebackene Forellenfilets

Mit diesem Rezept gelingen deftig gebackene Forellenfilets auf einem frischen Salatbett. Einfach lecker!

Forellensteaks mit Zitronensauce

Forellensteaks mit Zitronensauce

Gegrillte Forellen in ihrer reinsten Form ohne viel Schnick-Schnack. Die Forellensteaks mit Zitronensauce sind das ideale Rezept für die Grillsaison.

User Kommentare