Forellenaufstrich

Mit diesem Rezept für Forellenaufstrich ist im Nu und mit nur wenigen Zutaten ein köstlicher Aufstrich zubereitet.

Forellenaufstrich

Bewertung: Ø 4,5 (120 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

130 g Forellenfilets, geräuchert
80 g Schmand
4 TL Kapern
1 TL Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
3 EL Petersilienblätter
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die geräucherten Forellenfilets klein schneiden und zusammen mit den Kapern, dem Schmand und den gehackten Petersilienblättern zu einer feinen Masse pürieren.
  2. Zum Schluss den Forellenaufstrich mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Den Aufstrich mit knusprigem Toast oder frischem Bauernbrot servieren.

Ähnliche Rezepte

Mandelforelle

Mandelforelle

Ein köstliches Rezept für die Mandelforelle mit dem weichen Fleisch und mildem Aroma, die Mandeln passen perfekt dazu.

Forellen mit Mandelbutter

Forellen mit Mandelbutter

Im Nu gelingt mit dem Rezept für Forellen mit Mandelbutter ein tolles sowie schmackhaftes Gericht.

Forelle im Römertopf

Forelle im Römertopf

Ein tolles Rezept, nach der die Forelle im Römertopf zubereitet wird. Die leckere Füllung im Bauch der Fische macht sie unwiderstehlich gut.

Gebackene Forellenfilets

Gebackene Forellenfilets

Mit diesem Rezept gelingen deftig gebackene Forellenfilets auf einem frischen Salatbett. Einfach lecker!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte