Filter zurücksetzen
Nach dem Rezept sollte das Toskanische Wildschwein-Ragout 24 Stunden Zeit haben zu marinieren, dementsprechend zart und köstlich ist das Ergebnis.
Ein köstliches Rezept für Kaninchenkeulen in Estragonsauce. Zu besonderen Gelegenheiten sollte man es unbedingt zubereiten.
Ein wunderbares Rezept für ein besonderes Gericht. Das Provenzalische Kaninchen ist etwas für festliche Tage.
Ein besonderes Rezept aus der französischen Küche ist das Kaninchen mit Senfsauce. Das Gericht mit der besonderen Note sollte man probieren.
Das Rezept für das französische Schweineragout hat eine fruchtige Note und wird auch Gäste beeindrucken. Dazu schmeckt Baguette.
Ganz klassisch wird das äußerst delikate Chateaubriand mit Sauce Bearnaise zubereitet. Ein Rezept für höchsten Genuss.
Diese herzhafte und zugleich fruchtige Kasseler-Tarte mit Ananas überzeugt mit ihrem einzigartigen Geschmack garantiert nicht nur Feinschmecker.