Frittier Rezepte - Vegetarisch (75 Rezepte)

Falafel mit Aprikosensauce

Falafel mit Aprikosensauce

9 Bewertungen

Dieses vegetarische Rezept für Falafel mit Aprikosensauce überzeugt mit tollen Gewürzen und Aromen.

Knuspriger Kartoffelsnack

Knuspriger Kartoffelsnack

3 Bewertungen

Fein im Geschmack ist dieser knusprige Kartoffelsnack mit Parmesan, der einfach gelingt und zu vielen Gelegenheiten passt. Hier das Rezept.

Panierte Kartoffelscheiben

Panierte Kartoffelscheiben

8 Bewertungen

Ideal als Snack oder leckere Mahlzeit sind diese panierten Kartoffelscheiben, die nach diesem Rezept ohne viel Zutaten gelingen und lecker schmecken.

Boowlawnee

Boowlawnee

4 Bewertungen

Dieses Rezept verpackt frischen Lauch in eine Tasche aus Hefeteig, die zuletzt knusprig frittiert wird. Das Ergebnis sind superleckere Boowlawnees.

Panierter Spargel mit Schinken und Käse

Panierter Spargel mit Schinken und Käse

5 Bewertungen

Ganz ohne Fleisch, dafür aber mit viel Geschmack präsentiert sich das Rezept für panierten Spargel mit Schinken und Käse.

Panierte Zucchinischeiben

Panierte Zucchinischeiben

6 Bewertungen

Mit diesem Rezept für panierte Zucchinischeiben gelingt im Nu ein tolles Gericht, das gut in die Zucchini-Saison passt.

Frittierte Hollerkücherl

Frittierte Hollerkücherl

2 Bewertungen

Frisch Frittierte Hollerkücherl schmecken süß und luftig leicht, fast so, wie die Hollunderblüten aussehen. Unser Rezept backt sie in Bierteig aus.

Löwenzahnblüten im Backteig

Löwenzahnblüten im Backteig

8 Bewertungen

Ein knuspriger, goldgelber Frühlingsgenuss ist das Rezept für Löwenzahnblüten im Backteig – perfekt als Snack oder Beilage.

Brokkoli mit Kichererbsenmehlkruste

Brokkoli mit Kichererbsenmehlkruste

5 Bewertungen

Als leckere Vorspeise oder Snack für zwischendurch ist das vegetarische Rezept für Brokkoli mit Kichererbsenmehlkruste bestens geeignet.

Brennnesselblätter im Backteig

Brennnesselblätter im Backteig

16 Bewertungen

Brennnesselblätter im Backteig sind ein echter Geheimtipp aus der Naturküche! Dabei gelingt das Rezept einfach, schnell und steckt voller Geschmack.