Panierte Zucchinischeiben
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Zucchini, klein |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier |
| 150 | g | Mehl, glatt |
| 200 | g | Paniermehl |
| 1 | TL | Salz |
| 500 | ml | Öl, zum Frittieren |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen, mit Küchenpapier trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Nun das Mehl in einen tiefen Teller füllen, ebenso das Paniermehl auf einen zweiten Teller füllen.
- Das Ei in einem dritten tiefen Teller verquirlen und mit Salz würzen.
- Nun die Zucchinischeiben zuerst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zuletzt im Paniermehl wenden.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne oder Topf erhitzen und die Zucchinischeiben darin auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun frittieren.
Tipps zum Rezept
Die panierten Zucchinischeiben zum Beispiel mit einem Joghurtdip servieren.
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