Frittier Rezepte - Weihnachten (9 Rezepte)

Panierter Karpfen

Panierter Karpfen

439 Bewertungen

Panierter Karpfen ist vor allem zu Weihnachten ein Festschmaus. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und macht auf dem Teller etwas her.

Karpfen in Bierteig

Karpfen in Bierteig

424 Bewertungen

Durch die Panade schmeckt dieser Karpfen in Bierteig besonders saftig. Das Rezept eignet sich für die Zubereitung in der Fritteuse oder in der Pfanne.

Almraunkerl

Almraunkerl

254 Bewertungen

Almraunkerl - dabei handelt es sich um eine typische österreichische Spezialität, die auf Almhütten und Bauernhöfen gereicht wird.

Kroketten ohne Ei

Kroketten ohne Ei

156 Bewertungen

Es gibt viele Gerichte, zu denen die beliebten, knusprigen Kartoffelröllchen passen. Hier ein Rezept für Kroketten ohne Ei.

Karaage

Karaage

129 Bewertungen

Karaage, frittierte Hähnchenstücke, sind der Star in jeder Bentō-Box. Nach diesem Rezept werden sie superknusprig, zart und unwiderstehlich lecker.

Zimtbällchen

Zimtbällchen

23 Bewertungen

Diese kleinen, in Öl ausgebackenen Zimtbällchen passen super in die Vorweihnachtszeit, denn sie erinnern an den letzten Weihnachtsmarktbesuch. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Zimtkugeln

Zimtkugeln

1 Bewertung

Sind die köstlichen Zimtkugeln erst einmal gebacken, stellt sich die Frage: Verschenken oder selbst vernaschen? Also unbedingt ausprobieren und hier ist das einfache Rezept dafür.

Zimtäpfel im Ausbackteig

Zimtäpfel im Ausbackteig

7 Bewertungen

Lecker und so einfach zubereitet sind die aromatischen Zimtäpfel im Ausbackteig. Dabei schmecken sie garantiert nicht nur in der Weihnachtszeit.

Bozener Crostai

Bozener Crostai

1 Bewertung

Die Bozener Crostai passen sehr gut in die Vorweihnachts- und Weihnachtszeit. Mit diesem Rezept schmeckt das Gebäck so lecker wie vom Weihnachtsmarkt.