Filter zurücksetzen
Dieses Geheimrezept für Omas Feigenmarmelade enthüllt, wie der fruchtig-aromatische Aufstrich ganz einfach zubereitet und überaus köstlich wird.
Eine delikate Feigenmarmelade mit Rotwein wird mit diesem Rezept zubereitet. Die Süße der Feigen bekommt durch Zitronensaft eine fruchtige Frische.
Mit diesem einfachen Rezept für Feigenkonfitüre mit Rum kommt das volle Aroma zur Geltung, weil die Fruchtmasse über Nacht gut durchziehen darf.
Aus der Pfälzer Feige mit ihrer violetten Schale und ihrer angenehmen Süße wird nach diesem unkomplizierten Rezept eine köstliche Pfälzer Feigenmarmelade.
Dieses Rezept für einen delikaten Feigen-Nuss-Aufstrich eignet sich wunderbar für ein Frühstücksbuffet oder als Snack.
Ein warmes Frühstück ist Labsal für Körper und Seele, also her mit dem Rezept für den köstlichen Hirse-Porridge mit Feigen, Banane und Nuss-Topping.
Das Rezept für die Reiswaffel mit Honig-Feigen ist toll als Frühstück, passt auch zum Brunch und schmeckt raffiniert aromatisch.
Das Rezept für die Rotwein-Feigen-Marmelade ist einfach zuzubereiten und passt sehr gut zu Käse aber auch auf Baguette.