Filter zurücksetzen
Smörrebröd ist ein reich belegtes Butterbrot und ein traditionelles Mittagessen der Dänen. Das Rezept stellt gleich drei köstliche Varianten vor.
Für die Silvester-Party darf das Fingerfood etwas edler und würzig sein. Das Rezept für die köstlichen Chorizo-Garnelen erfüllt diesen Anspruch.
Bei diesem außergewöhnlichen Rezept werden köstliche Garnelen zu Kugeln verarbeitet und frittiert - Garnelenbeignets sind ein Hochgenuss.
Kokos-Garnelen mit Spezial-Dip eignen sich gut als anspruchsvolles Fingerfood auf jeder Party. Hier das super Rezept.
Fingerfood im Gläschen kommt auf jeder Party gut an, so wie diese knusprigen Garnelen-Häppchen. Das Rezept dafür ist absolut gelingsicher.
Gebackene Garnelen werden durch die Panade mit Pankoteig besonders knusprig. Dieses Rezept passt sehr gut zu einer Fingerfood-Platte.
Diese köstlichen Garnelen mit Oreganobutter werden Feinschmecker garantiert überzeugen. Das Rezept gelingt in einfachen Arbeitsschritten.
Das Lachs-Garnelen-Duett ist edles Fingerfood für die Silvester-Party, dazu werden zwei verschiedene Dips serviert. Hier das Pary-Rezept.
Dieses Rezept für köstliche Partyhäppchen mit Garnelen bringt Abwechslung auf die gemischte Platte und begeistert garantiert.