Filter zurücksetzen
Schlaraffenlandähnlich fliegt die Gebratene Taube mit diesem Rezept direkt in den Mund. Allerdings ruht sie bis dahin auf einem würzigen Gemüsebett.
Das leckere Gericht Coq au Vin kommt aus der französischen Provinz und ist dort sehr beliebt. Das Rezept sollte auch in unsere Küchen einziehen.
Mit diesem Rezept lässt sich ein traditioneller Coq au vin im Handumdrehen auf den Tisch bringen. Kernlose Trauben geben ihm den letzten Pfiff.
Wer noch nie ein Französisches Cassoulet zubereitet hat, sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren. Es schmeckt hinreißend, braucht aber viel Zeit.
Das Rezept für ein Enten- oder Gänse-Confit kommt direkt aus Frankreich. Es ist einfach in der Zubereitung und kann prima vorbereitet werden.
Das Rezept verfeinert die köstliche Enten-Rillette mit Apfel, Cranberries und vielen Gewürzen. Perfekt für eine Brotzeit oder als Amuse-Gueule.
Eine echte Delikatesse für Festtage wird mit diesem raffinierten Rezept für die aromatische Wildgeflügel-Pfanne zubereitet.