Hühner-Maissuppe
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | Stk | Hühnerbrustiflet |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 300 | g | Mais, aus der Dose |
| 500 | ml | Hühnerbrühe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Paprikapulver |
| 1 | TL | Kreuzkümmel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hühner-Maissuppe Zwiebel sowie Knoblauch abziehen, Knoblauch fein hacken und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden.
- Nun das Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch sowie Zwiebelringe darin anbraten.
- Sobald die Zutaten im Topf weich sind, das Fleisch zufügen und von allen Seiten gut braten.
- Jetzt die Brühe, Mais, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz sowie Pfeffer zufügen, dann alles aufkochen und 20 Minuten leicht köcheln.
- Zum Schluss nochmal abschmecken und beispielsweise mit Petersilie bestreut anrichten.
User Kommentare