Geschenke aus der Küche - Billig - Preiswert (28 Rezepte)

Zitronenmarmelade

Zitronenmarmelade

673 Bewertungen

Schnell zu kochen, leicht zu variieren und immer ein Genuss: das Rezept für selbstgemachte köstliche Zitronenmarmelade.

Karamellbonbons

Karamellbonbons

300 Bewertungen

Süße Karamellbonbons lassen sich nach diesem Rezept einfach herstellen. Sie erfreuen alle Naschkatzen und eignen sich perfekt als Geschenk.

Backmischung im Glas für Schoko-Cookies

Backmischung im Glas für Schoko-Cookies

131 Bewertungen

Ideal zum Verschenken oder als kleines Mitbringsel ist diese Backmasching im Glas. Daraus entstehen dann süße Schoko-Cookies.

Holunderblütengelee

Holunderblütengelee

249 Bewertungen

Das Holunderblütengelee wird nach diesem Rezept mit Apfelsaft zubereitet und überzeugt mit seinem süßen Duft und seinem herrlichen Geschmack.

Einfache Orangenmarmelade

Einfache Orangenmarmelade

81 Bewertungen

Einfache Orangemarmelade, das ist Sonne für ein ganzes Jahr. Das Rezept ist zwar einfach, benötigt aber etwas Zeit für die Vorbereitungen.

Selbst gemachtes Kräutersalz

Selbst gemachtes Kräutersalz

54 Bewertungen

Selbst gemachtes Kräutersalz dient zum Würzen und Verfeinern einzelner Speisen. Das Rezept kann je nach Geschmack variiert werden.

Rosmarinsalz

Rosmarinsalz

6 Bewertungen

Dieses einfache Rosmarinsalz passt zu vielen Gerichten, die damit ein feines Aroma erhalten. Das Rezept zeigt die leichte Zubereitung.

Knoblauch-Kräuter-Öl

Knoblauch-Kräuter-Öl

16 Bewertungen

Wer wissen will, was drin steckt, setzt sein eigenes Knoblauch-Kräuter-Öl an. Dieses Rezept eignet sich besonders gut für die mediterrane Küche.

Blütensalz selber machen

Blütensalz selber machen

26 Bewertungen

Das kann jeder - und sieht wunderbar aus. Blütensalz selber machen gelingt nach diesem Rezept ganz einfach und bringt ein wundervolles Aroma mit.

Vanillezucker selbstgemacht

Vanillezucker selbstgemacht

17 Bewertungen

Selbstgemachter Vanillezucker schmeckt wirklich lecker. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.