Geschenke aus der Küche - Deutschland (22 Rezepte)

Vanillezucker selbstgemacht

Vanillezucker selbstgemacht

17 Bewertungen

Selbstgemachter Vanillezucker schmeckt wirklich lecker. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Bayerische Bierstangen

Bayerische Bierstangen

21 Bewertungen

Wie wäre es mal wieder mit einer deftigen Brotzeit? Dazu empfehlen wir dieses einfache Rezept für leckere bayerische Bierstangen.

Weihnachtsmarmelade mit Apfel und Zimt

Weihnachtsmarmelade mit Apfel und Zimt

4 Bewertungen

Die köstliche Weihnachtsmarmelade mit Apfel und Zimt schmeckt prima auf Brot, aber auch zu Pfannkuchen und Waffeln. Dabei ist das Rezept dafür ganz leicht nachzukochen.

Weihnachtsmarmelade mit Kirschen

Weihnachtsmarmelade mit Kirschen

4 Bewertungen

Die leckere Weihnachtsmarmelade mit Kirschen ist nach diesem Rezept einfach nachzukochen. Sie ist ein schöner Beitrag zum Adventsfrühstück.

Weihnachtsmarmelade mit Beeren

Weihnachtsmarmelade mit Beeren

5 Bewertungen

Zum Fest möchte sich jeder gern diese Weihnachtsmarmelade mit Beeren aufs Brot schmieren lassen. Also gleich nach diesem Rezept nachkochen!

Pflaumen-Chutney

Pflaumen-Chutney

11 Bewertungen

Ein Geheim-Rezept ist dieses hervorragende Pflaumen-Chutney. Es passt besonders gut zu Wildgerichten und Käse.

Preiselbeermarmelade mit Birne

Preiselbeermarmelade mit Birne

3 Bewertungen

Diese Preiselbeermarmelade mit Birne schmeckt herb-süßlich und besonders fein. Ein schlaues Rezept, das diese Früchte miteinander vermählt.

Marzipanküsschen

Marzipanküsschen

15 Bewertungen

Bei dieser verführerischen Kleinigkeit kann keiner nein sagen. Das süße Rezept der Marzipanküsschen braucht keinen Backofen.

Kräuteröl selber machen

Kräuteröl selber machen

14 Bewertungen

Wer Kräuteröl selber machen möchte, braucht nur wenige Zutaten. Nach diesem Rezept ist es schnell gemacht und passt zu Salaten, Gemüse und Fleisch.

Kürbis-Tomaten-Chutney

Kürbis-Tomaten-Chutney

9 Bewertungen

Mit dem Rezept für dieses leckere Kürbis-Tomaten-Chutney wird gleich ein kleiner Vorrat für das nächste Fondue, Racelette oder Abendbrot gesichert.