Geschenke aus der Küche - Dressings (15 Rezepte)

Holunderblüten-Essig

Holunderblüten-Essig

98 Bewertungen

Die Zubereitung des Holunderblüten-Essigs ist mit diesem Rezept ganz leicht und mit ihm lassen sich Dressings und Saucen wunderbar verfeinern.

Ingwer-Essig

Ingwer-Essig

45 Bewertungen

Dieses Rezept ist super leicht und bringt Ihnen einen Essig mit würziger Note der Ingwerknolle, der perfekt zu asiatischen Gerichten passt.

Pfefferöl

Pfefferöl

11 Bewertungen

Selbstgemachtes Pfefferöl aromatisiert Eintöpfe, Suppen, Salate und Saucen. Das Rezept dafür ist leicht umzusetzen und in Windeseile gemacht.

Dill-Essig

Dill-Essig

1 Bewertung

Das Rezept für den Dill-Essig ist ganz einfach gemacht und nach 2 Wochen hat er sein volles Aroma entfaltet. Er ist ideal für die Zubereitung von Dressings und zum Verfeinern von Speisen.

Himbeer-Essig

Himbeer-Essig

1 Bewertung

Wenn es mal etwas fruchtiger werden soll, ist dieses Rezept genau das Richtige. Hiermit stellen Sie ihren eigenen Himbeer-Essig her.

Kirsch-Essig

Kirsch-Essig

5 Bewertungen

Dieser Kirsch-Essig aus vollreifen Früchten hat ein wunderbares Aroma und er verleiht Salaten eine feine Note. Das Rezept dafür ist kinderleicht umzusetzen.

Granatapfel-Essig

Granatapfel-Essig

10 Bewertungen

Das Rezept für den Granatapfel-Essig rundet Blattsalate perfekt ab und gibt ihnen ein besonderes Aroma.

Omas Mango-Essig

Omas Mango-Essig

16 Bewertungen

Das Rezept für Omas Mango-Essig passt perfekt für Salatsaucen und macht sich auch gut als kleine Geschenkidee.

Basilikum-Essig

Basilikum-Essig

1 Bewertung

Das Rezept für den Basilikum-Essig ergibt einen fein aromatischen Essig, der sich sehr gut zu mediterranen Salaten macht.

Zitronen-Essig

Zitronen-Essig

6 Bewertungen

Das Rezept für den Zitronen-Essig passt gut zu gemischten Salaten und verfeinert auch Gerichte mit seinem Aroma.

  • 1
  • 2