Filter zurücksetzen
Die Orangen geben dieser Erdbeer-Orangen-Marmelade den richtigen Grad Säure. Ein Rezept für fruchtigen Genuss.
Das Holunderblütengelee wird nach diesem Rezept mit Apfelsaft zubereitet und überzeugt mit seinem süßen Duft und seinem herrlichen Geschmack.
Das Rezept für diese köstliche Himbeer-Johannisbeerkonfitüre ist sehr einfach nachzukochen und das Ergebnis fruchtig, süß und ein wenig sauer.
Dieses köstliche Rosengelee wird mit frischen Duftrosenblättern zubereitet. Hier das außergewöhnliche Rezept für besonderen Genuss.
Das Rezept versetzt der Sauerkirschmarmelade mit Rum einen leichten Schwips und gibt ihr einen besonderen Extra-Kick durch frischen Ingwer.
Das süß-saure Gurkenrelish ist vielseitig einsetzbar und mit diesem Rezept einfach und auch schnell gemacht. Doch zuvor muss geschnippelt werden.
Selbstgemachtes Pfefferöl aromatisiert Eintöpfe, Suppen, Salate und Saucen. Das Rezept dafür ist leicht umzusetzen und in Windeseile gemacht.
Das Rezept für den Holunderblütenzucker ist ganz leicht in der Zubereitung. Er hat ein feines Aroma, das Tee, Desserts und Salate fein abrundet.
Herrlich süß präsentiert sich dieser selbstgemachte Pfefferminzsirup, der vor allem im Sommer für eine willkommene Erfrischung sorgt.
Wäre es nicht schön, wenn man das Aroma des Sommers einfangen und konservieren könnte? Mit diesem Erdbeersirup-Rezept gelingt das ganz einfach.