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Dieses Rezept für Gemüse Pommes ist nicht nur für Vegetarier oder Veganer gedacht, sondern für alle, die sich gesund ernähren und genießen möchten.
Mit wenig Zutaten ein kreatives Dessert schaffen funktioniert mit diesem Rezept für vegane Mangocreme kinderleicht.
Maroni braten ist die Lieblingsbeschäftigung im Herbst. Gesund sind sie sowieso und selbstgebraten schmecken sie doppelt gut.
Überbackene Auberginenscheiben mit Parmesan sind die perfekte Mischung aus Gemüsegenuss und herzhaftem Käsearoma. Hier das Rezept.
Dieses gesunde Rührei wird mit Forellenfilet, Oliven und Tomaten zubereitet. Dieses Rezept verspricht Hochgenuss.
Wenige Zutaten und auch nur wenig Zeit wird für Einfaches Wolkenbrot benötigt. Mit dem Rezept gibt es kleine glutenfreie und proteinreiche Fladen.
Bei diesem Blumenkohlsalat treffen frische Kräuter, getrocknete Aprikosen sowie proteinreiche Kichererbsen auf orientalische Gewürze. Hier das Rezept.
Ein leckerer Knabberspaß, der nicht auf den Hüften landet, sind diese Rote Bete Chips. Hier das Rezept.
Vegan, gesund und voller Nährstoffe: Das Rezept für Kokos-Schoko-Schnitten ist schnell und leicht gemacht.
Lecker, glutenfrei und vegetarisch - so präsentiert sich das Rezept für den Salat mit Mungobohnen, Rotkohl und Birnen.