Kokos-Schoko-Schnitte
Zutaten für 2 Portionen
| 50 | g | Mandeln, gehackt |
|---|---|---|
| 50 | g | Kakaobohnen |
| 40 | g | Kakaomasse |
| 150 | g | Datteln, entsteint |
Zutaten für den Belag
| 150 | g | Kokosraspeln |
|---|---|---|
| 50 | g | Agavendicksaft |
| 1 | EL | Wasser |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Teig-Boden die gehackten Mandeln zusammen mit den Kakaobohnen und der Kakaomasse in einen Mixer geben und kurz zerhacken.
- Die Datteln nun ebenfalls in den Mixer geben und für etwa 30 Sekunden mixen, bis eine feste Masse entsteht.
- Diese Masse auf eine Platte, Teller oder Küchenblech, gleichmäßig verteilen bzw. streichen.
- Für den Belag der Schnitten die Kokosraspeln und Agavendicksaft mit Wasser verrühren und anschließend auf dem Teig-Boden verteilen.
- Für etwa 1 Stunde in das Gefrierfach stellen, dann in Stücke schneiden und kalt genießen.
User Kommentare