Vegane Mangocreme

Mit wenig Zutaten ein kreatives Dessert schaffen funktioniert mit diesem Rezept für vegane Mangocreme kinderleicht.

Vegane Mangocreme

Bewertung: Ø 3,8 (9 Stimmen)
70 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Mango
0.5 Dose Kokosmilch
0.5 Stk Zitrone
50 g Zucker
1 TL Kardamompulver
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die vegane Mangocreme als erstes die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Stücke schneiden.
  2. Danach Mango, Kokosmilch, ausgepressten Zitronensaft und Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
  3. Zum Schluss nach Belieben etwas Kardamompuder drüber geben und für rund 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Anstelle von Zitronensaft kann man auch Limettensaft verwenden. Wichtig ist auch, dass die Mango richtig reif ist, nur dann schmeckt die Mangocreme auch erfrischend. Man kann aber auch Mangos aus der Dose verwenden.

Ähnliche Rezepte

Kalter Hund

Kalter Hund

Ein köstliches Dessert, das nicht nur Kindern schmecken wird, ist der kalte Hund. Mit diesem Rezept punktet man immer.

Schneemaß

Schneemaß

Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Vanilleeis, Sekt und Orangenlimonade. Alles zusammen wird weiß, wie Schnee.

Himbeertraum

Himbeertraum

Ein leichtes Dessert gelingt mit diesem Rezept. Der fruchtige Himbeertraum ist rasch zubereitet und schmeckt einfach köstlich.

Bienenstich

Bienenstich

Mit diesem leckeren Rezept ist im Nu ein himmlisches Dessert gezaubert. Bienenstich ist sehr beliebt und gelingt garantiert.

Quarkknödel

Quarkknödel

Die süßen Quarkknödel schmecken mit Fruchtmus besonders gut. Ein tolles Rezept für alle, die es gerne süß mögen.

Puddingcreme-Schnitten

Puddingcreme-Schnitten

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier das Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte