Vegane Mangocreme

Mit wenig Zutaten ein kreatives Dessert schaffen funktioniert mit diesem Rezept für vegane Mangocreme kinderleicht.

Vegane Mangocreme

Bewertung: Ø 4,4 (194 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Mango
0.5 Dose Kokosmilch
0.5 Stk Zitrone
50 g Zucker
1 TL Kardamompulver
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die vegane Mangocreme als erstes die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Stücke schneiden.
  2. Danach Mango, Kokosmilch, ausgepressten Zitronensaft und Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
  3. Zum Schluss nach Belieben etwas Kardamompuder drüber geben und für rund 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Anstelle von Zitronensaft kann man auch Limettensaft verwenden. Wichtig ist auch, dass die Mango richtig reif ist, nur dann schmeckt die Mangocreme auch erfrischend. Man kann aber auch Mangos aus der Dose verwenden.

Ähnliche Rezepte

Panna Cotta mit Agar-Agar

Panna Cotta mit Agar-Agar

Die italienische Küche kommt ohne dieses Dessert nicht aus, aber unser Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar ganz prima ohne tierische Gelatine.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Das Rezept für diese Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept, das immer wieder gern gebacken und von allen mit Begeisterung gegessen wird.

Schneemaß

Schneemaß

Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.

Bienenstich

Bienenstich

Bienenstich ist ein Klassiker und auf jeder Kaffeetafel herzlich willkommen. Dieses Rezept zeigt, wie er gebacken wird und garantiert gelingt.

Grießbrei

Grießbrei

Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.

Apfelcrumble

Apfelcrumble

Apfelcrumble als Dessert oder auch ein süßes Mittagessen macht besonders Kinder glücklich. Das Rezept dafür ist einfach und schnell gemacht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte