Vegane Mangocreme

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Mango |
---|---|---|
0.5 | Dose | Kokosmilch |
0.5 | Stk | Zitrone |
50 | g | Zucker |
1 | TL | Kardamompulver |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die vegane Mangocreme als erstes die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Stücke schneiden.
- Danach Mango, Kokosmilch, ausgepressten Zitronensaft und Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
- Zum Schluss nach Belieben etwas Kardamompuder drüber geben und für rund 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Anstelle von Zitronensaft kann man auch Limettensaft verwenden. Wichtig ist auch, dass die Mango richtig reif ist, nur dann schmeckt die Mangocreme auch erfrischend. Man kann aber auch Mangos aus der Dose verwenden.
User Kommentare