Vegane Mangocreme

Mit wenig Zutaten ein kreatives Dessert schaffen funktioniert mit diesem Rezept für vegane Mangocreme kinderleicht.

Vegane Mangocreme Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,3 (227 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Mango
0.5 Dose Kokosmilch
0.5 Stk Zitrone
50 g Zucker
1 TL Kardamompulver

Zeit

70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die vegane Mangocreme als erstes die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Stücke schneiden.
  2. Danach Mango, Kokosmilch, ausgepressten Zitronensaft und Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
  3. Zum Schluss nach Belieben etwas Kardamompuder drüber geben und für rund 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Anstelle von Zitronensaft kann man auch Limettensaft verwenden. Wichtig ist auch, dass die Mango richtig reif ist, nur dann schmeckt die Mangocreme auch erfrischend. Man kann aber auch Mangos aus der Dose verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
280
Fett
11,72 g
Eiweiß
1,75 g
Kohlenhydrate
41,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

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