Rührei mit Fisch
Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Stk | Forellenfilet, geräuchert |
4 | Stk | Sardellenfilets in Öl |
4 | Stk | Oliven, schwarz |
0.5 | EL | Butter |
3 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | TL | Petersilie, gehackt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Eier in einer Schüssel verquirlen. Das geräucherte Forellenfilet in kleine Stücke schneiden. Ebenso die Sardellenfilets klein schneiden. Die Oliven entkernen und in Scheiben schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und in Stücke schneiden.
- Dann Forellenfilet-, Sardellenfiletstücke, Olivenscheiben und Tomatenstücke zu den Eiern in die Schüssel geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse hingeben und für ca. 5 Minuten stocken lassen - dabei gelegentlich umrühren.
Tipps zum Rezept
Das Rührei mit Fisch mit Petersilie bestreut servieren.
User Kommentare