Rührei mit Fisch

Dieses gesunde Rührei wird mit Forellenfilet, Oliven und Tomaten zubereitet. Dieses Rezept verspricht Hochgenuss.

Rührei mit Fisch

Bewertung: Ø 4,6 (19 Stimmen)
15 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Eier
1 Stk Forellenfilet, geräuchert
4 Stk Sardellenfilets in Öl
4 Stk Oliven mit Paprika gefüllt
0.5 EL Butter
3 Stk Cocktailtomaten
1 TL Petersilie, gehackt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Eier in eine Schüssel schlagen, das geräucherte Forellenfilet in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Sardellenfilets ebenso klein schneiden, die gefüllten Oliven in Scheiben und die gewaschenen Cocktailtomaten in Würfel schneiden. Dann die Zutaten zu den Eiern in die Schüssel geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse hingeben, stocken lassen und durchrühren bis das Ei durch ist.

Tipps zum Rezept

Das Rührei mit Fisch mit Petersilie bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Thai-Fischsuppe

Thai-Fischsuppe

Diese Thai-Fischsuppe wird mit Kokosmilch zubereitet und schmeckt würzig und gut. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Dieses Rezept zaubert einen wunderbaren zarten Fisch. Der Fisch auf Lauch-Kartoffeln ist ein tolles Gericht.

Fischsuppe

Fischsuppe

Bei der tollen Fischsuppe greift jeder gerne zu. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung und schmeckt sehr lecker.

Mediterraner Fischeintopf

Mediterraner Fischeintopf

Dieses kalorienarme, leichte Rezept für einen mediterranen Fischeintopf passt besonders gut in die Sommerküche.

Steckerlfisch

Steckerlfisch

Der leckere Steckerlfisch ist garantiert ein Highlight auf jeder Grillparty. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.

Seelachsfilet aus dem Ofen

Seelachsfilet aus dem Ofen

Gesunder Fisch, fruchtige Tomaten und eine köstliche Kapernbutter machen dieses Gericht für Seelachsfilet aus dem Ofen zu etwas Besonderem.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte