Rührei mit Fisch

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Stk | Forellenfilet, geräuchert |
4 | Stk | Sardellenfilets in Öl |
4 | Stk | Oliven, schwarz |
0.5 | EL | Butter |
3 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | TL | Petersilie, gehackt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier in einer Schüssel verquirlen. Das geräucherte Forellenfilet in kleine Stücke schneiden. Ebenso die Sardellenfilets klein schneiden. Die Oliven entkernen und in Scheiben schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und in Stücke schneiden.
- Dann Forellenfilet-, Sardellenfiletstücke, Olivenscheiben und Tomatenstücke zu den Eiern in die Schüssel geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse hingeben und für ca. 5 Minuten stocken lassen - dabei gelegentlich umrühren.
Tipps zum Rezept
Das Rührei mit Fisch mit Petersilie bestreut servieren.
User Kommentare
Das Rezept werde ich gerne ausprobieren, Räucherforellen schmecken immer. Nur die schwarzen Oliven lasse ich weg, das sind mittels Chemie gefärbte grüne (unreife) Oliven.
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