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Roti - indisches Fladenbrot ist mit diesem Rezept einfach nachzubacken. Frisch aus der Pfanne sind sie eine tolle Beilage zu Currys und vielem mehr.
Die Chapati (Maisfladen) werden aus verschiedenen Mehlen zubereitet und unser Rezept zeigt, wie einfach das dünne, indische Fladenbrot zubereitet wird.
Diese süße Cashew-Curry-Sauce ist einfach zubereitet und passt zu vielen asiatischen Gerichten. Hier das Rezept dazu.
In dieser wärmenden Linsensuppe steckt unglaublich viel Aroma. Scharfer Ingwer, süße Äpfel und saftige Tomaten machen dieses Rezept aus!
Dieser Reispudding, auch Kheer genannt, ist mild, sättigend und zauberhaft süß. Gleichzeitig kommt das vegane Rezept ohne extra Zucker aus.
Dieses Linsensuppenrezept ist etwas ganz Besonderes, denn mit Äpfeln und leckeren Gewürzen schmeckt sie auch Nicht-Veganern gut.
Raita ist eine kühle Joghurtspeise, die in der indischen Küche klassisch als Beilage gereicht wird. Hier ein Rezept für Raita mit Karotten.
Aloo Ka Bhurta ist die indische Interpretation von Stampfkartoffeln, die nach diesem Rezept fein gewürzt und unkompliziert zubereitet werden.
Dieses leckere Curry braucht nur wenige Zutaten und lässt sich leicht zubereiten. Dennoch ist es gesund und schmeckt fantastisch!
Diese auf den ersten Blick einfache Erbsensuppe entfaltet ein unfassbares Aroma! Das vegane Rezept verbindet dabei einfache mit edlen Geschmeckern.