Gesunde Rohkost-Brownies
Zutaten für 16 Portionen
130 | g | Soft-Datteln, entsteint |
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1 | Msp | Vanille, gemahlen |
65 | g | Leinsamen, geschrotet |
30 | g | Bio-Kakao (100% Kakaopulver) |
30 | g | Mandeln, gemahlen |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Schokoladenglasur | ||
70 | g | Ahornsirup |
2 | EL | Mandelmus |
20 | g | Bio-Kakao (100% Kakaopulver) |
Rezept Zubereitung
- Zuerst Leinsamen, Kakao, Mandeln sowie Salz in einen Mixer geben und kurz durchmixen.
- Dann Datteln sowie Vanille hinzugeben und solange weitermixen, bis die Masse eine klebrige, haftende Konsistenz aufweist.
- Nun eine rechteckige Form (ca. 13 x 13 cm) mit Backpapier auslegen und anschließend den Teig in die Form drücken.
- Anschließend für die Schokoladenglasur Ahornsirup, Mandelmus sowie Kakaopulver in einer Schüssel miteinander vermengen, gut verrühren und gleichmäßig über dem Kuchen verteilen.
- Dann den Kuchen für 1-2 Stunden ins Gefrierfach geben.
- Zum Schluss die gesunden Rohkost-Brownies in gleichgroße Stückchen schneiden und genießen!
Tipps zum Rezept
Der Kuchen sollte im Gefrierfach aufbewahrt werden. Hier halten sich die Brownies bis zu mindestens einer Woche. Vor dem Servieren die Brownies einfach 10 Minuten vorher aus dem Gefrierfach nehmen.
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