Einfacher Thunfischaufstrich
Bewertung: Ø 4,1 (43 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
2 | Dose | Thunfisch in Öl |
---|---|---|
1 | Bch | Doppelrahm-Frischkäse |
3 | EL | Kapern |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
1 | Prise | Petersilie oder Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer, aus der Mühle |
1 | Spr | Zitronensaft |
Rezept Zubereitung
- Das Öl aus der Thunfischdose abgießen, das Thunfischfleisch zerkleinern und mit Frischkäse sowie den Kapern verrühren.
- Danach die Masse mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Paprikapulver nach Belieben würzen.
- Die Petersilie oder den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, fein hacken und mit der Thunfischmasse verrühren. Den Aufstrich für gut 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Den Thunfischaufstrich auf frisches Brot streichen und genießen.
Zusätzlich kann man auch noch ein oder mehrere kleingehackte, hartgekochte Eier in den Aufstrich einrühren.
User Kommentare