Filter zurücksetzen
Mit wenig Zutaten ein kreatives Dessert schaffen funktioniert mit diesem Rezept für vegane Mangocreme kinderleicht.
Eingekochte Preiselbeeren passen zu vielerlei Gerichten. Ob zu Hefeklößen, Pfannkuchen oder zum Eis als Dessert. Mit diesem Rezept ist alles möglich.
Vermutlich gab es Zeiten, in denen Mehl knapp war. Denn dieses Rezept für Omas Preiselbeerkuchen kommt ganz ohne aus und schmeckt wunderbar.
Mit diesem einfachen Rezept gelingt ein tolles, veganes Dessert mit Cashewmus und Bananen.
Ein leckerer und gesunder Aufstrich, ist der Kokos-Bananen-Aufstrich. Das Rezept dazu gibt es hier.
Der Sommer ist da und mit ihm das Verlangen nach Eis. Mit diesem Rezept zaubert ihr in 5 Minuten ein cremiges und veganes Beereneis!
Diese veganen Energyballs stecken voller wichtiger Nährstoffe, schmecken zugleich lecker, sättigend und sind sehr gesund. Hier das Rezept.
Fünf Portionen Obst und Gemüse soll man am Tag essen. Warum den Tag dann nicht gleich damit beginnen? Hier das Rezept für einen grünen Smoothie.
Diese Kiwiküchlein benötigen weder Mehl, noch einen Backofen. Vollkommen glutenfrei dafür mit reichlich Obst und Nüssen! Das Rezept gibt es hier!
Diese Vorspeise ist einfach zubereitet und sieht beeindruckend aus. Hier das Rezept für Chicorèe-Schiffchen.