Vegane Energyballs

Zutaten für 10 Portionen
25 | g | Walnüsse |
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50 | g | Softdatteln |
25 | g | Feigen, getrocknet |
50 | g | Rosinen |
25 | g | Aprikosen, getrocknet |
25 | g | Mandeln |
25 | g | Cashewkerne |
25 | g | Haferflocken |
1 | Schuss | Wasser, bei Bedarf |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Datteln, Aprikosen, Feigen sowie die Walnüsse in grobe Stücke zerkleinern und dann in ein Mixgefäß füllen.
- Nun auch Rosinen, Mandeln, Cashewkerne sowie Haferflocken hinzugeben und alle Zutaten zu einer klebrigen Masse vermixen - dabei bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen.
- Zum Schluss aus der Masse kleine Kugeln formen und die veganen Energyballs am besten in Papierförmchen setzen.
Tipps zum Rezept
Die Energyballs lassen sich auch wunderbar mit etwas Kakao, Zimt oder Vanille zubereiten. Hierfür das Gewürz und eventuell etwas (mehr) Wasser vor dem Mixen ins Gefäß geben.
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