Glutenfreie Rezepte - Saucen & Dips (52 Rezepte)

Erdnussbuttersauce

Erdnussbuttersauce

33 Bewertungen

Dieses leckere und vegane Rezept eignet sich prima für asiatische Gerichte, sowie als Dip oder Sauce zu Reis oder Wraps.

Hummus mit Saubohnen

Hummus mit Saubohnen

18 Bewertungen

Hummus ist mehr als nur ein Dip! Im nahen Osten steht er auf dem täglichen Speiseplan. Das Grundrezept ist einfach und man kann es leicht variieren!

Herzhafter Dattelaufstrich

Herzhafter Dattelaufstrich

12 Bewertungen

Aufstriche für Brot oder als Dips können ganz einfach selbst gemacht werden. Mit diesem veganen Rezept gelingt eine besonders exotische Version.

Himmlische Rosinensauce

Himmlische Rosinensauce

14 Bewertungen

Die himmlische Rosinensauce ist mit dem Rezept einfach zubereitet und passt nicht nur zu Eis und anderen Desserts, sondern auch zu herzhaften Speisen.

Möhren-Kardamom-Dip

Möhren-Kardamom-Dip

8 Bewertungen

Dieses Rezept für fruchtig-würzigen Möhren-Kardamom-Dip ist schnell und einfach in der Zubereitung und überzeugt durch unvergleichbaren Geschmack!

Ananas-Chili-Dip

Ananas-Chili-Dip

7 Bewertungen

Dieses Rezept für Ananas-Chili-Dip ist ideal, wenn man einen fruchtig pikanten Dip sucht. Ideal für Fleischgerichte, z.B. beim nächsten Grillabend.

Grüne Avocadomayonnaise

Grüne Avocadomayonnaise

6 Bewertungen

Diese tolle, grüne Avocadomayonnaise ist eine herrliche Beilage zu Burgern, Kartoffeln und Nachos. Das Rezept ist blitzschnell gemacht.

Paprikaaufstrich mit Cashewnüssen

Paprikaaufstrich mit Cashewnüssen

27 Bewertungen

Pflanzliche Aufstriche gibts nur gekauft? Falsch gedacht! Mit diesem Rezept lässt sich Paprikaaufstrich kinderleicht selbst zubereiten.

Hummus aus weißen Bohnen

Hummus aus weißen Bohnen

13 Bewertungen

Traditionell wird er aus Kichererbsen zubereitet, aber unser Rezept für Hummus aus weißen Bohnen schmeckt mindestens genauso gut.

Petersilien-Dip mit Sesam

Petersilien-Dip mit Sesam

18 Bewertungen

Der Petersilien-Dip mit Sesam wird traditionell mit gebratener Paprika zu Fladenbrot serviert. Oder zu Fisch mit Wasser und Limettensaft verdünnt!