Hummus aus weißen Bohnen
Hummus ist eine orientalische Paste, traditionell aus Kichererbsen. Allerdings kann man auch andere Hülsenfrüchte nutzen.Ein Rezept mit weißen Bohnen!
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die weißen Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Nun den Knoblauch schälen und grob hacken.
- Anschließend die Bohnen, Tahin, Koriander, Öl, Essig sowie den Knoblauch in ein geeignetes Gefäß geben und mit einem Pürierstab erst auf hoher Stufe und dann auf niedriger Stufe 1-2 Minuten pürieren, bis eine cremige, homogene Masse entstanden ist.
- Den Hummus aus weißen Bohnen mit Salz sowie Pfeffer würzen und eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Vor dem Servieren mit ein paar Tropfen Öl beträufeln sowie mit Paprikapulver bestreuen.
Ähnliche Rezepte
Dieser köstliche Avocadoaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund und mit diesem Rezept ist er ganz einfach und rasch zubereitet.
Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.
Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.
Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.
Selbstgemachte Kräuterbutter passt zu Fleisch und Gemüse und gibt ihnen einen besonderen Pfiff. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz leicht.
User Kommentare