Rote-Bete-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Rote Bete, vorgegart |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Zitrone |
| 1 | EL | Apfelessig |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die vorgegarte Rote Bete schälen und in grobe Würfel schneiden.
- Nun die Zitrone auspressen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Als Nächstes die Rote Bete zusammen mit dem Zitronensaft und Apfelessig in einen Mixer geben, fein pürieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Zum Schluss den Rote-Bete-Aufstrich in eine Schale geben und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Den Rote-Bete-Aufstrich mit frisch aufgebackenem Brot servieren.
User Kommentare