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Vor allem Kinder lieben die Kuchen am Stiel, aber auch Erwachsene werden von dem Rezept für Cake Pops mit Zitrone, Chia und Joghurt begeistert sein.
Dieser schmackhafte Quinoasalat mit getrockneten Tomaten ist einfach in der Zubereitung, sättigt gut und ist zudem glutenfrei.
Dieses Rezept für Chiasamen mit Pfirsich-Mandel-Topping lässt sich praktisch vorbereiten und schmeckt sowohl zum Frühstück oder auch als Snack.
Dieses Rezept für Grünkohlsalat mit Granatapfel beweist, dass er auch als Salat ein richtiger Gaumenschmaus ist.
Dieser vegane Schokopudding mit Chia und Banane ist gesund und kann schuldfrei genossen werden - als Dessert oder Frühstück.
Diese leckeren Blumenkohl-Schnitzel mit Amaranthpanade sind absolut glutenfrei, da das Rezept ganz ohne Paniermehl auskommt. Sehr lecker!
Diese tolle Bowl mit Hirse und Granatapfelkernen ist einfach gemacht, lecker und zudem super gesund. Das Rezept schmeckt auch vielen Kindern gut.
Dieser Schokopudding besteht aus nur 3 Zutaten. Diese sind dazu noch so gesund, dass sich der Pudding auch perfekt zum Frühstück eignet.
Ein Salat ist nahrhaft und liegt nicht schwer im Magen, weshalb er sich ideal als Mittagessen eignet. Hier das Rezept für Quinoasalat mit Spargel.
Das gewisse Etwas für alle: Dieses süß saure Chiagel ist universell anwendbar, superlecker und das Rezept dazu kinderleicht.