Chiasamen mit Pfirsich-Mandel-Topping

Dieses Rezept für Chiasamen mit Pfirsich-Mandel-Topping lässt sich praktisch vorbereiten und schmeckt sowohl zum Frühstück oder auch als Snack.

Chiasamen mit Pfirsich-Mandel-Topping

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 ml Wasser, gefiltert
400 ml Kokosmilch
160 g Chiasamen, hell
2 EL Ahornsirup
4 Stk Pfirsiche
4 EL Mandeln
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst in einer großen Schüssel das Wasser mit der Kokosmilch vermengen, die Chiasamen unterheben und mit Ahornsirup abschmecken.
  2. Nun die Masse abgedeckt für zwei Stunden (oder über Nacht) ruhen lassen, damit die Chiasamen aufquellen können.
  3. Danach die Mandeln mit einem groben Messer zerhacken. Die Pfirsiche waschen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
  4. Nach der Quellzeit die Chiamasse auf vier Gläser verteilen, die Pfirsich-Stücke darauf drapieren und abschließend mit den gehackten Mandeln garnieren.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben können noch Bananen, Ananas oder Apfelstücke als Topping verwendet werden.

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