Chiasamen mit Pfirsich-Mandel-Topping
Dieses Rezept für Chiasamen mit Pfirsich-Mandel-Topping lässt sich praktisch vorbereiten und schmeckt sowohl zum Frühstück oder auch als Snack.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400
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ml |
Wasser, gefiltert
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400
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ml |
Kokosmilch
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160
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g |
Chiasamen, hell
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2
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EL |
Ahornsirup
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4
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Stk |
Pfirsiche
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4
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EL |
Mandeln
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Rezept Zubereitung
- Zuerst in einer großen Schüssel das Wasser mit der Kokosmilch vermengen, die Chiasamen unterheben und mit Ahornsirup abschmecken.
- Nun die Masse abgedeckt für zwei Stunden (oder über Nacht) ruhen lassen, damit die Chiasamen aufquellen können.
- Danach die Mandeln mit einem groben Messer zerhacken. Die Pfirsiche waschen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
- Nach der Quellzeit die Chiamasse auf vier Gläser verteilen, die Pfirsich-Stücke darauf drapieren und abschließend mit den gehackten Mandeln garnieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben können noch Bananen, Ananas oder Apfelstücke als Topping verwendet werden.
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