Chiasamen mit Pfirsich-Mandel-Topping

Zutaten für 4 Portionen
400 | ml | Wasser, gefiltert |
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400 | ml | Kokosmilch |
160 | g | Chiasamen, hell |
2 | EL | Ahornsirup |
4 | Stk | Pfirsiche |
4 | EL | Mandeln |
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Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst in einer großen Schüssel das Wasser mit der Kokosmilch vermengen, die Chiasamen unterheben und mit Ahornsirup abschmecken.
- Nun die Masse abgedeckt für zwei Stunden (oder über Nacht) ruhen lassen, damit die Chiasamen aufquellen können.
- Danach die Mandeln mit einem groben Messer zerhacken. Die Pfirsiche waschen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
- Nach der Quellzeit die Chiamasse auf vier Gläser verteilen, die Pfirsich-Stücke darauf drapieren und abschließend mit den gehackten Mandeln garnieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben können noch Bananen, Ananas oder Apfelstücke als Topping verwendet werden.
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