Veganer Schokopudding mit Chia

Zutaten für 2 Portionen
8 | EL | Chiasamen |
---|---|---|
300 | ml | Wasser |
3 | EL | Kakaopulver (Backkakao ohne Zucker) |
5 | Stk | Datteln |
2 | Stk | Bananen |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Chia-Samen einige Minuten im Wasser einweichen lassen, bis eine gallertartige Konsistenz entstanden ist.
- Anschließend Bananen schälen, in Stücke brechen, zusammen mit den Chiasamen, Datteln und dem Kakao in den Mixer geben und das Ganze gut durchpürieren, bis sich eine cremige Masse ergibt.
- Zum Schluss den veganen Schokopudding mit Chia abschmecken und in Schälchen abfüllen.
Tipps zum Rezept
Alternativ zu den Bananen kann auch eine reife Avocado verwendet werden.
User Kommentare