Veganer Schokopudding mit Chia
Dieser vegane Schokopudding mit Chia und Banane ist gesund und kann schuldfrei genossen werden - als Dessert oder Frühstück.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 2 Portionen
8
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EL |
Chiasamen
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300
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ml |
Wasser
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3
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EL |
Kakaopulver (Backkakao ohne Zucker)
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5
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Stk |
Datteln
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2
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Stk |
Bananen
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Chia-Samen einige Minuten im Wasser einweichen lassen, bis eine gallertartige Konsistenz entstanden ist.
- Anschließend Bananen schälen, in Stücke brechen, zusammen mit den Chiasamen, Datteln und dem Kakao in den Mixer geben und das Ganze gut durchpürieren, bis sich eine cremige Masse ergibt.
- Zum Schluss den veganen Schokopudding mit Chia abschmecken und in Schälchen abfüllen.
Tipps zum Rezept
Alternativ zu den Bananen kann auch eine reife Avocado verwendet werden.
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