Bowl mit Hirse und Granatapfelkernen
Zutaten für 1 Portionen
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
500 | ml | Wasser |
1 | Stk | Granatapfel |
20 | Bl | frischer Spinat (verzehrfertig) |
50 | g | Erbsen, vorgekocht (im Glas) |
60 | g | Bio-Hirse |
Rezept Zubereitung
- Als Erstes Wasser in einem Topf aufsetzen, mit Salz zum Kochen bringen und die Hirse für etwa 20 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
- Zum Schluss der Kochzeit die Erbsen abgießen und unterrühren, dann das Ganze gut abgießen und etwas abkühlen lassen.
- Anschließend den Spinat waschen, in einer Salatschleuder trocknen und zusammen mit dem Hirse-Erbsen-Brei auf einem Teller anrichten.
- Als Letztes den Granatapfel aufschneiden, die Kerne mit einem Löffel entnehmen und darübergeben.
Tipps zum Rezept
Die fertige Bowl mit Hirse und Granatapfelkernen kann zusätzlich mit Hummus und Kresse getoppt werden.
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