Bowl mit Hirse und Granatapfelkernen

Diese tolle Bowl mit Hirse und Granatapfelkernen ist einfach gemacht, lecker und zudem super gesund. Das Rezept schmeckt auch vielen Kindern gut.

Bowl mit Hirse und Granatapfelkernen

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Zutaten für 1 Portionen

1 Prise Salz
500 ml Wasser
1 Stk Granatapfel
20 Bl frischer Spinat (verzehrfertig)
50 g Erbsen, vorgekocht (im Glas)
60 g Bio-Hirse
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes Wasser in einem Topf aufsetzen, mit Salz zum Kochen bringen und die Hirse für etwa 20 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
  2. Zum Schluss der Kochzeit die Erbsen abgießen und unterrühren, dann das Ganze gut abgießen und etwas abkühlen lassen.
  3. Anschließend den Spinat waschen, in einer Salatschleuder trocknen und zusammen mit dem Hirse-Erbsen-Brei auf einem Teller anrichten.
  4. Als Letztes den Granatapfel aufschneiden, die Kerne mit einem Löffel entnehmen und darübergeben.

Tipps zum Rezept

Die fertige Bowl mit Hirse und Granatapfelkernen kann zusätzlich mit Hummus und Kresse getoppt werden.

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