Chiaschokopudding
Dieser Schokopudding besteht aus nur 3 Zutaten. Diese sind dazu noch so gesund, dass sich der Pudding auch perfekt zum Frühstück eignet.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1
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Bch |
Chiasamen
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1
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Bch |
Wasser
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2
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TL |
Kakaopulver (Backkakao ohne Zucker)
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1.5
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TL |
Xylit
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Chiasamen in ein Schälchen geben und mit derselben Menge Wasser übergießen. Etwas umrühren und 3 Minuten quellen lassen.
- Anschließend Kakaopulver und Xylit (Birkenzucker) dazugeben, erneut umrühren und genießen. Fertig ist der Chiaschokopudding.
Tipps zum Rezept
Der Chiaschokopudding lässt sich auch prima mit Kokosflocken oder geschnittenem Obst verfeinern.
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