Chiaschokopudding

Dieser Schokopudding besteht aus nur 3 Zutaten. Diese sind dazu noch so gesund, dass sich der Pudding auch perfekt zum Frühstück eignet.

Chiaschokopudding

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Zutaten für 1 Portionen

1 Bch Chiasamen
1 Bch Wasser
2 TL Kakaopulver (Backkakao ohne Zucker)
1.5 TL Xylit
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Chiasamen in ein Schälchen geben und mit derselben Menge Wasser übergießen. Etwas umrühren und 3 Minuten quellen lassen.
  2. Anschließend Kakaopulver und Xylit (Birkenzucker) dazugeben, erneut umrühren und genießen. Fertig ist der Chiaschokopudding.

Tipps zum Rezept

Der Chiaschokopudding lässt sich auch prima mit Kokosflocken oder geschnittenem Obst verfeinern.

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