Filter zurücksetzen
Dieses zugleich süße und pikante Rotkohlgericht liefert herrlich tiefgehende Aromen. Das Rezept dauert zwar etwas, lohnt sich aber in jedem Fall!
Spinatbeilage als besonderes Geschmackserlebnis? Dieses raffinierte und einfache Rezept gibt dem grünen Klassiker einen ganz besonderen Kick.
Eine leckere, vegane Speise gelingt mit diesem Rezept für Ofenkartoffeln mit Rosmarin und Zitrone.
Der süße Geschmack der Süßkartoffeln harmoniert sehr gut mit den frischen Kräutern und dem scharfen Ingwer - hier das Süßkartoffel-Ingwer-Salat-Rezept
Raita ist eine kühle Joghurtspeise, die in der indischen Küche klassisch als Beilage gereicht wird. Hier ein Rezept für Raita mit Karotten.
Kartoffel trifft auf Edamame und Koriander. Dabei kreieren diese Zutaten einen wohlschmeckenden, asiatischen Kartoffelsalat.
Dieser Kokosnussdip schmeckt einfach himmlisch. Innerhalb von 5 Minuten zubereitet ist das Rezept ideal zu Gemüsesticks als auch als Aufstrich.
Das gewisse Etwas für alle: Dieses süß saure Chiagel ist universell anwendbar, superlecker und das Rezept dazu kinderleicht.
Mal eine etwas andere Gemüsebeilage zu Reis oder Kartoffeln findet man in diesem Rezept für Okraschoten mit Granatapfelkernen. Ran an den Löffel!