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Diese Vorspeise ist eine Geschmacksexplosion. Dabei trifft Rote Beete auf Granatapfelsaft und wird zu einer leckeren Mousse.
Würzige Oliven, frische Petersilie und die Säure der Zitrone geben diesem schnellen Olivensalat den Kick. Das Rezept gibt es hier!
Knollensellerie besitzt wenig Kalorien, jedoch viel Vitamin C und Mineralstoffe. Hier ein Rezept für gesunden Selleriesalat mit veganer Mayonnaise.
Dieses besondere Salatrezept kommt mit nur 6 Zutaten aus und lässt sich sehr schnell und kinderleicht zubereiten.
Diese leckere Süßkartoffelsuppe mit Erdnuss schmeckt leicht und ist dennoch sehr sättigend. Ein tolles Rezept für den Spätsommer, Herbst und Winter.
Das Rezept für die gefüllten Oliven ist zwar vegan. Der Genuss jedoch sündhaft deftig wie eine Fleischfüllung.
Mit dem Auberginen-Mandel-Salat gelingt in kurzer Zeit eine wunderbar aromatische Vorspeise mit vielen frischen Zutaten. Das Rezept gibt es hier.
Algen können mehr als nur Sushirollen einzuwickeln - so ist auch dieses Rezept für Algentatar der absolute Hit.