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Vegane und glutenfreie Zutaten werden in diesem Rezept zu köstlichen Polentanockerln vereint, super als Vorspeise oder außergewöhnliche Suppeneinlage!
Pimientos de Padrón ist eine typisch galizische Vorspeise. Im Nu zubereitet, doch intensiv im Geschmack ist dieses Tapasrezept ein echtes Highlight!
Diese süße Cashew-Curry-Sauce ist einfach zubereitet und passt zu vielen asiatischen Gerichten. Hier das Rezept dazu.
Apfel und Kiwi plus knackiger Rucolasalat auf einem Teller vereint? Dieses Rezept schmeckt nach purem Sommer!
Das Rezept für diese scharfe Mandelsauce stammt aus Thailand und hat es in sich - nämlich viel Geschmack durch die Kombination von Mandelmus und Gewürzen.
Vegetarisch und würzig: Das Rezept für die Erbsensuppe mit Räuchertofu ist schnell gemacht und gesund.
Diese Lauchsuppe mit Curry ist fix zubereitet und schmeckt einfach immer! Purer Genuss Löffel für Löffel - hier das Rezept!
Diese wundervoll wärmende Maissuppe mit knusprigen Tortillachips ist die ideale Vorspeise für einen mexikanischen Abend! Das Rezept gibt es hier.
Dieser saftige Karottensalat ist schnell und einfach gemacht und bekommt durch frisch geriebene Äpfel eine leicht süßsaure Note.
Das Salattopping aus gerösteten Kichererbsen ist super lecker und nährstoffreich. Das Rezept lässt sich sehr leicht zubereiten.