Mousse au Rote Beete

Diese Vorspeise ist eine Geschmacksexplosion. Dabei trifft Rote Beete auf Granatapfelsaft und wird zu einer leckeren Mousse.

Mousse au Rote Beete

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Rote Beete, gegart
100 ml Granatapfelsaft
1 EL Apfelessig
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
4 Stk Eiswürfel
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Rote Beete in Würfel schneiden und in einen Mixer geben.
  2. Nun den Granatapfelsaft, den Apfelessig, das Olivenöl, Salz sowie die Eiswürfel hinzufügen.
  3. Dann das Ganze bei höchster Geschwindigkeit etwa 1 Minute zu einer feinen Masse pürieren.
  4. Mousse au Rote Beete in vier kleinen Tassen oder Schälchen füllen und servieren.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben mit Granatapfelkernen bestreut servieren.

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