Mousse au Rote Beete

Diese Vorspeise ist eine Geschmacksexplosion. Dabei trifft Rote Beete auf Granatapfelsaft und wird zu einer leckeren Mousse.

Mousse au Rote Beete

Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Rote Beete, gegart
100 ml Granatapfelsaft
1 EL Apfelessig
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
4 Stk Eiswürfel
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Rote Beete in Würfel schneiden und in einen Mixer geben.
  2. Nun den Granatapfelsaft, den Apfelessig, das Olivenöl, Salz sowie die Eiswürfel hinzufügen.
  3. Dann das Ganze bei höchster Geschwindigkeit etwa 1 Minute zu einer feinen Masse pürieren.
  4. Mousse au Rote Beete in vier kleinen Tassen oder Schälchen füllen und servieren.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben mit Granatapfelkernen bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Rote Beete Carpaccio

Rote Beete Carpaccio

Dieses vegane Rezept für Rote Beete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.

Karotten mit Zitronensauce

Karotten mit Zitronensauce

Die Vorspeise Karotten mit Zitronensauce haben Sie so garantiert noch nie gegessen. Das Rezept verrät, wie die Sauce besonders fein wird.

Gemüse in Aspik

Gemüse in Aspik

Mit dem Rezept für Gemüse in Aspik gelingt eine tolle Vorspeise. Zusätzlich verfeinert wird das Ganze mit Hähnchenfleisch.

Mascarponedip mit Quark

Mascarponedip mit Quark

Eine Köstlichkeit die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.

Karottensuppe mit Sahne

Karottensuppe mit Sahne

Die feine Karottensuppe mit Sahne kommt als Vorspeise immer gut an und ist nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet.

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

Simple, schnell und perfekt für den Sommer. Das Rezept für den Eiersalat mit Tomaten finden Sie gleich hier.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte