Mousse au Rote Beete
Diese Vorspeise ist eine Geschmacksexplosion. Dabei trifft Rote Beete auf Granatapfelsaft und wird zu einer leckeren Mousse.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,8 (12 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2
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Stk |
Rote Beete, gegart
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100
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ml |
Granatapfelsaft
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1
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EL |
Apfelessig
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1
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EL |
Olivenöl
|
1
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Prise |
Salz
|
4
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Stk |
Eiswürfel
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Rote Beete in Würfel schneiden und in einen Mixer geben.
- Nun den Granatapfelsaft, den Apfelessig, das Olivenöl, Salz sowie die Eiswürfel hinzufügen.
- Dann das Ganze bei höchster Geschwindigkeit etwa 1 Minute zu einer feinen Masse pürieren.
- Mousse au Rote Beete in vier kleinen Tassen oder Schälchen füllen und servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit Granatapfelkernen bestreut servieren.
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