Mousse au Rote Beete

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Rote Beete, gegart |
---|---|---|
100 | ml | Granatapfelsaft |
1 | EL | Apfelessig |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Eiswürfel |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Rote Beete in Würfel schneiden und in einen Mixer geben.
- Nun den Granatapfelsaft, den Apfelessig, das Olivenöl, Salz sowie die Eiswürfel hinzufügen.
- Dann das Ganze bei höchster Geschwindigkeit etwa 1 Minute zu einer feinen Masse pürieren.
- Mousse au Rote Beete in vier kleinen Tassen oder Schälchen füllen und servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit Granatapfelkernen bestreut servieren.
User Kommentare